A partir de 4 de janeiro de 2021, estarão abertas as inscrições para o curso online “Alimentos e seus múltiplos sentidos: dos artefatos aos cardápios”, que será disponibilizado pelo Museu Republicano “Convenção de Itu” entre o dia 25. No dia 29 de janeiro, a Professora Profa. Dra. Eliane Morelli Abrahão. O registo gratuito será feito através do site da USP.
A professora Maria Aparecida de Menezes Borrego, diretora do Museu Republicano, disse que o curso vai apresentar diferentes tipos de recursos e métodos relacionados à história da alimentação por meio do próprio órgão de arrecadação. A professora explicou: “Vamos aprofundar a discussão sobre o papel da comida na criação de signos sociais e sua sobreposição com questões materiais (fazer e consumir utensílios, móveis e objetos).”
Inscrições online de 04/01 até 20/01/2021.
Inscrições: https://uspdigital.usp.br/apolo/
Foto Destaque: Murilo Gagliardi/Sabor à Vida Gastronomia site: https://www.saboravida.com.br