Assistente de Cozinha e Laboratório de Gastronomia-Senac

Centro Universitário Senac – Campus Campos do Senac São Paulo está em busca de profissional para o cargo de ASSISTENTE DE PRATICA EDUCACIONAL e carga horária de 40 horas semanais, para atuar como Assistente de Cozinha e Laboratório de Gastronomia. Esse processo seletivo está disponibilizado para candidatos internos e externos.

Os candidatos aprovados poderão ser aproveitados para futuras vagas na mesma unidade ou região, se estiverem dentro do perfil necessário, no prazo de  24 meses a partir da finalização do processo seletivo.

Serão considerados no processo candidatos que possuem currículo cadastrado no site do Senac e que se candidatarem à vaga. Currículos enviados por e-mail não serão considerados.

Principais atividades do cargo

Acompanhar o trabalho da equipe do LabCafé, dos laboratórios de cozinha e alunos na cozinha do Grande Hotel. Elaborar menus, cardápios e fichas padronizadas de receitas com base nos critérios institucionais, na criatividade, na inovação, na consulta aos professores, considerando a sustentabilidade como o caminho do alimento e possíveis ações para redução de desperdícios. Participar, contribuir e apoiar os projetos de extensão e projetos de pesquisa do ensino superior relacionados à gastronomia e ao LabCafé. Elaborar pedido de compra, requisições e controlar a utilização dos insumos. Acompanhar a gestão de estoque, desde a elaboração do pedido de compra, requisição, lançamento no sistema, até o controle de inventário do LabCafé. Supervisionar e preparar o cardápio do LabCafé em parceria com a Nutricionista. Desenvolver e participar ativamente de eventos do Campus com o serviço de alimentos e bebidas. Atuar em projetos integradores da Educação Profissional e projetos empreendedores dos alunos de gastronomia do Ensino Superior relacionados a alimentação. Treinar, orientar e acompanhar as equipes dos laboratórios de cozinha e LabCafé. Coordenar o recebimento, armazenamento e distribuição dos insumos de acordo com as normas de controle de qualidade e segurança de alimentos, em parceria com a Nutricionista. Supervisionar a organização e limpeza dos setores de armazenamento e produção. Supervisionar e desenvolver novos produtos. Participar da elaboração do orçamento dos departamentos; preparar e rever relatórios da área de alimentos e bebidas; zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do seu departamento; participar de reuniões, treinamentos ou grupos de trabalho com objetivo de melhorar o setor. Orienta os alunos nas aulas práticas no setor. Executa outras atividades correlatas conforme necessidade ou critério de seu superior, atender alunos e funcionários e passar pela rotina do setor.

Localidade
Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão – AV FREI ORESTES GIRARDI, 3549 – CAPIVARI – CAMPOS DO JORDAO – SP – CEP: 12460-000

Escolaridade exigida
Graduação cursando.

Experiência profissional
Experiência na área de alimentação em restaurantes, hotéis ou escolas

Conhecimentos específicos
Conhecimento na área de gestão de pessoas, projetos. Internet e pacote office.

Competências
Autoliderança, comunicação, foco em resultado, inovação, prestação de serviços em educação, sustentabilidade e trabalho colaborativo.

Salário
R$4,530.00

Horário
40.0 horas semanais
SEG – das 11:00 às 20:00
TER – das 08:00 às 17:00
QUA e QUI – das 13:00 às 22:00
SEX – das 10:30 às 19:30

Quero me inscrever nessa vaga CLICK AQUI

O CLICK MUSEUS desenvolveu o APP VAGAS CULTURAIS, disponível para Android . Através desse aplicativo é possível buscar vagas de emprego exclusivamente no setor da cultural a nível nacional.

É possível também salvar as vagas preferidas, CLICK AQUI e baixe agora o APP

Segue nossas Redes Sociais

Facebook

Read Previous

Manutenção preventiva-Museu do Café

Read Next

Analista Financeiro Jr

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *